Perumahan Alfatih Land 2 di Langgea, Ranomeeto, Konawe Selatan

Perumahan Alfatih Land II berada di Desa Langgea, Kecamatan Ranomeeto, Kabupaten Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara, dengan ID Lokasi ADL0820162026T003. Proyek hunian yang dikembangkan oleh PT NEO ELECTRONIK PROPERTI GROUP dan terdaftar dalam Perkumpulan Asosiasi Pengembang Perumahan dan Permukiman Seluruh Indonesia (APERSI) ini menyediakan 72 unit rumah subsidi serta 0 unit komersil.

Hunian yang ditawarkan adalah Tipe 36 (subsidi) seharga Rp 173.000.000 dengan luas bangunan 36 m² dan luas lahan 91 m². Setiap unit dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Spesifikasi teknis bangunan menggunakan atap spandek, dinding batu merah plester, serta lantai keramik berukuran 50×50 cm dengan pondasi batu moramo.

Kantor pemasaran perumahan berlokasi di Jl. Rambutan II No. 24 A, Wowawanggu, Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Informasi serta pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi telepon atau WhatsApp di nomor 085241533398 / 6285241533398, serta email neoelectronikpropertigroup@gmail.com.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *