Perumahan Permata Alam Lestari 3 Blok EF di Desa Pal Sembilan, Sungai Kakap, Kubu Raya

Perumahan Permata Alam Lestari 3 Blok EF (ID Lokasi: SRY0920062026T026) dikembangkan oleh PT Borneo Real Properti yang terdaftar dalam Asosiasi Real Estate Indonesia (REI). Proyek perumahan ini berlokasi di Desa Pal Sembilan, Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat. Pengembang menyediakan total 80 unit rumah subsidi yang saat ini seluruhnya masih tersedia (0 unit terjual), serta belum menyediakan unit komersil.

Tipe hunian yang tersedia adalah rumah subsidi Tipe 36/80 seharga Rp182.000.000. Setiap unit memiliki luas bangunan 36 m2 di atas lahan seluas 128 m2, yang terdiri dari 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dari segi spesifikasi teknis, bangunan menggunakan struktur atap seng metal, dinding batako, lantai keramik, serta pondasi cakar ayam.

Informasi serta konsultasi pembelian dapat diakses melalui kantor pemasaran yang beralamat di Jalan M. Yamin No. 22, Kelurahan Akcaya, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Layanan konsumen dapat dihubungi melalui telepon atau WhatsApp di nomor 085349637170, serta alamat pos el ptborneorealproperty18@gmail.com.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *